韩国365bet注册送39_365bet随机余额不到_365bet官网 365.新刘海设计“爱心刘海” 男生心型刘海走红

2016年03月27日 来源:潇洒世界?www.xiasj.com 点击: 次

导语:思密达有关刘海的创作灵感真是源源不断,从街头大热的空气刘海到和美少女战士发型神似的爱心刘海,刘海上的花招他们玩得越来越得心应手了。帅气的长腿欧巴们也没有幸免,都被一款新刘海深深吸引,还个个亲身示范,那就是逗号刘海! 朴宝剑 俞承豪 一、内弯式

男神都在剪的“逗号刘海” 你想试试吗? 男生逗号刘海

  思密达有关刘海的创作灵感真是源源不断,从街头大热的“空气刘海”到和美少女战士发型神似的“爱心刘海”,刘海上的花招他们玩得越来越得心应手了。帅气的长腿欧巴们也没有“幸免”,都被一款新刘海深深吸引,还个个亲身示范,那就是——逗号刘海!

男神都在剪的“逗号刘海” 你想试试吗? 男生逗号刘海

  朴宝剑

男神都在剪的“逗号刘海” 你想试试吗? 男生逗号刘海

  俞承豪

  一、内弯式小逗号

  把头发进行二八分,将偏多发量那一侧的发尾内弯成C字型,像个括号式地齐齐落在眉上,这弧线是不是和逗号有着异曲同工之妙?!无论是霸气外露还是稚气未脱的韩国欧巴,梳上这款刘海后都多了分呆萌感!


分享到:
潇洒世界推荐 Recommended Reading
  • 1
  • 2
韩国365bet注册送39_365bet随机余额不到_365bet官网 365.新刘海设计“爱心刘海” 男生心型刘海走红-潇洒世界 365bet注册送39_365bet随机余额不到_365bet官网 365.